«Шеф — дирижер, а сомелье — первая скрипка ресторана», — говорит Сергей Аксеновский, шеф-сомелье ресторанной группы Maison Dellos, который станет проводником гостей на винном ужине в «Кофемании Chef’s». Его авторский подход к пейрингу — это искусство тонких корректировок: там, где правит вино, даже соусы и композиции блюд могут измениться в угоду гармонии.
В этом году мы обратимся к теме русского влияния на виноделие в мире: истории людей, которые, эмигрировав, внесли ощутимый вклад в формирование винных традиций разных стран.
Меню вечера создаёт гармоничный ритм вкусовых впечатлений.
Подача начнётся с закуски из северной креветки с цитронатом из апельсина и кимчи. Далее шеф предложит осетра с соусом бер-монте и чёрным трюфелем. В качестве основного блюда гостей ждёт твист на знаменитый итальянский рецепт — «Тирамису» из бычьих хвостов с кремом из иерусалимского артишока. Завершением станет десерт: крем из сыра горгонзола и малиновый сорбет с хрустящим диким рисом.
Каждую подачу дополнит винный пейринг от шефа-сомелье Сергея Аксеновского, который раскроет связь гастрономии и винодельческих традиций, рождённых русскими эмигрантами.
Стоимость билета с пейрингом — 20 000 рублей. Количество мест ограничено.
Москва
«Кофемания Chef’s», Спиридоньевский переулок, 17.
Показать на карте
Уже есть билет
Восстановить или вернуть
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.