Приглашаем вас на сицилийский ужин от обладателя звезды «Мишлен» и шеф-повара ресторана I Pupi di Bagheria Тони Ло Коко!
Выбор гида GreatList
О шеф-поваре
Тони Ло Коко родился в 1974 году и вырос в живописных приморских деревнях к востоку от Палермо. Сегодня он — один из самых востребованных поваров в Италии и за её пределами. Недавно Тони Ло Коко был единогласно избран президентом ассоциации La Sicilia di Ulisse, объединяющей лучшие частные предприятия сицилийской кухни и виноделия.
Вместе со своей супругой Лаурой Кодоньо Тони сделал первый самостоятельный шаг в мире ресторанного бизнеса, открыв Cozzo dei Ciauli. В 2009 году они открыли I Pupi di Bagheria, а в ноябре 2014 года ресторан получил долгожданную звезду «Мишлен».
Его кухня — это сочетание открытости, страсти, внимания к деталям и аккуратности. Она ориентирована на будущее, но при этом тесно связана с традициями. Каждое блюдо — это уникальное сочетание презентации, формы и вкуса, отражающее индивидуальность и мастерство повара.
О ресторане
I Pupi di Bagheria — это место, где переплетаются вкусы, традиции и фантазия. Шеф Тони Ло Коко создаёт блюда, которые отражают его богатое прошлое, семейные воспоминания и любовь к гастрономии.
Здесь вы найдёте блюда по переосмысленным традиционным рецептам. Например, брускетта подаётся с экстрактом финиковых помидоров, засахаренными оливками, томатным желе и базиликовым маслом, а классику сицилийской кухни стиггиолу готовят не из ягнёнка, как диктует традиция, а из каракатицы и амберджека.
Интерьер ресторана, оформленный в нейтральных тонах с яркими акцентами, создаёт гармоничную атмосферу для гастрономического опыта. А собственный винный погреб с более чем 1300 наименованиями и рекомендации сомелье Андреа Прицци станут прекрасным дополнением к блюдам и дегустационным сетам.
Об ужине
Для ужина в «Кофемании Chef’s» Тони Ло Коко представит сет-меню, вдохновлённое итальянскими кулинарными традициями, а ещё воспоминаниями о детстве, семейной кухне, путешествиях и даже влюблённости. В каждом блюде — неповторимое сочетание вкусов, текстур и ароматов, которое позволит почувствовать неповторимую атмосферу Сицилии, не покидая Москвы.
В меню ужина:
На ужине будет присутствовать шеф-сомелье «Кофемании Chef’s» Григорий Подрезов. Он с радостью поможет гостям подобрать идеальную винную пару к каждому блюду по их запросу.
В билет входит:
— бронь стола в «Кофемании Chef’s»
— сет-меню
Обращаем ваше внимание, что время ужина с вами согласует менеджер ресторана в зависимости от свободных слотов. Столы бронируются с 18:00 с ограничением по времени — 2,5 часа.
В случае отмены бронирования может взиматься комиссия до 100% от стоимости билета.
Стоимость ужина без напитков: 29 000 рублей
Москва
Москва, «Кофемания Chef’s», Спиридоньевский переулок, 17.
Показать на карте
Уже есть билет
Восстановить или вернуть
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.