Приглашаем вас на сицилийский ужин от обладателя звезды «Мишлен» и шеф-повара ресторана I Pupi di Bagheria Тони Ло Коко!
Выбор гида GreatList
О шеф-поваре
Тони Ло Коко родился в 1974 году и вырос в живописных приморских деревнях к востоку от Палермо. Сегодня он — один из самых востребованных поваров в Италии и за её пределами. Недавно Тони Ло Коко был единогласно избран президентом ассоциации La Sicilia di Ulisse, объединяющей лучшие частные предприятия сицилийской кухни и виноделия.
Вместе со своей супругой Лаурой Кодоньо Тони сделал первый самостоятельный шаг в мире ресторанного бизнеса, открыв Cozzo dei Ciauli. В 2009 году они открыли I Pupi di Bagheria, а в ноябре 2014 года ресторан получил долгожданную звезду «Мишлен».
Его кухня — это сочетание открытости, страсти, внимания к деталям и аккуратности. Она ориентирована на будущее, но при этом тесно связана с традициями. Каждое блюдо — это уникальное сочетание презентации, формы и вкуса, отражающее индивидуальность и мастерство повара.
О ресторане
I Pupi di Bagheria — это место, где переплетаются вкусы, традиции и фантазия. Шеф Тони Ло Коко создаёт блюда, которые отражают его богатое прошлое, семейные воспоминания и любовь к гастрономии.
Здесь вы найдёте блюда по переосмысленным традиционным рецептам. Например, брускетта подаётся с экстрактом финиковых помидоров, засахаренными оливками, томатным желе и базиликовым маслом, а классику сицилийской кухни стиггиолу готовят не из ягнёнка, как диктует традиция, а из каракатицы и амберджека.
Интерьер ресторана, оформленный в нейтральных тонах с яркими акцентами, создаёт гармоничную атмосферу для гастрономического опыта. А собственный винный погреб с более чем 1300 наименованиями и рекомендации сомелье Андреа Прицци станут прекрасным дополнением к блюдам и дегустационным сетам.
Об ужине
Для ужина в «Кофемании Chef’s» Тони Ло Коко представит сет-меню, вдохновлённое итальянскими кулинарными традициями, а ещё воспоминаниями о детстве, семейной кухне, путешествиях и даже влюблённости. В каждом блюде — неповторимое сочетание вкусов, текстур и ароматов, которое позволит почувствовать неповторимую атмосферу Сицилии, не покидая Москвы.
В меню ужина:
На ужине будет присутствовать шеф-сомелье «Кофемании Chef’s» Григорий Подрезов. Он с радостью поможет гостям подобрать идеальную винную пару к каждому блюду по их запросу.
В билет входит:
— бронь стола в «Кофемании Chef’s»
— сет-меню
Обращаем ваше внимание, что время ужина с вами согласует менеджер ресторана в зависимости от свободных слотов. Столы бронируются с 18:00 с ограничением по времени — 2,5 часа.
В случае отмены бронирования может взиматься комиссия до 100% от стоимости билета.
Стоимость ужина без напитков: 29 000 рублей
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.