«Кофемания Chef’s» совместно с шеф-сомелье Maison Dellos Сергеем Аксеновским организует уникальный ужин, посвящённый недооценённым винам-сокровищам из малоизвестных регионов Италии, Испании, Франции и Чили. Дегустацию и подробный рассказ приглашённого эксперта будет сопровождать специальное сет-меню из семи подач от бренд-шефа «Кофемании Chef’s» Алексея Петриченко. Эногастрономические сочетания составлены таким образом, что даже знакомые блюда заиграют новыми гранями вкуса в паре с «правильным» вином.
Меню вечера:
- Amuse bouche: тёплые гужеры с кремом из сыра грюйер, и салями с чёрным трюфелем
- Паштет из индейки с гужерами с сыром грюйер с карамельным луком
2021 Brut Rosé Metodo Classico, Vallana
- Тартар из сладкой креветки
2022 Aizpurua “Aialle” Txakoli, Getariako Txakolina
- Карпаччо из пиканьи с трюфельным соусом
2020 Рислинг «Красная Горка», Галицкий и Галицкий
- Курица свободного выгула с кашей из злаков
2022 Savagnin «Ouille», Arbois AOC, Domaine Rolet
- Утиная грудка с соусом из ягод чёрной бузины
2021 6N Old Vines, Paşaeli
- Телячьи щёчки с лисичками и картофельным пюре
2020 Morgon “Vieilles Vignes”, Georges Descombes
- Сорбет из трав
Ликёр Chiyomusubi, “Ultra” Yuzu, Chiyomusubi Sake Brewery
В билет входит:
— бронь стола в «Кофемании Chef’s»
— сет-меню с вином
Сбор гостей в 19:00, начало ужина в 19:30.
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.